ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • 10 - дневное меню приготавливаемых блюд.
    Возрастная группа воспитанников: 1-3 года

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
  • Воспитанники ДО АНО "Антошка" получают пятиразовое питание, обеспечивающее растущий организм детей энергией и основными пищевыми веществами. При организации питания учитываются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах.
    Устройство, оборудование и содержание пищеблока дошкольной организации соответствует санитарным правилам к организации питания. Все технологическое оборудование и холодильное оборудование в рабочем состоянии.
    Питание в детском саду включает в себя:
    Завтрак: разнообразные молочные каши, чай, бутерброд с маслом, хлеб пшеничный.
    2-й Завтрак: фрукты, напиток из шиповника.
    Обед: салаты овощные; 1 блюдо - щи, борщ, свекольник, супы с крупами или макаронными изделиями и т.д.; 2 блюдо: мясное, рыбное, из птицы, печени с гарниром; 3 блюдо: компот из сушеных, свежих фруктов, кисели. Хлеб.
    Полдник: кисло-молочные продукты, какао, кисель; выпечка собственного производства (булочки, ватрушки, пирожки), печенье.
    Ужин: овощные, крупяные блюда, рыбный суп, блюда из творога, омлеты, чай с лимоном, чай с сахаром, хлеб.
    Все блюда - собственного производства; готовятся в соответствии с технологическими картами, санитарными нормами.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан